Mukaddimah

Assalamu'alaikum, dear all.....ini posting-an perdana saya di my own 2nd blog. Loh koq seken blog? iya, karena 1st blognya ga berhasil mempublish salam perdana saya. Gatek banget ya. Belum tau blog ini akan berwarna apa, mudah-mudahan secantik pelangi. Berkisah tentang sepenggal perjalanan kehidupan saya, tentang keluarga, pribadi, kuliah, kantor, de el el. Yawda, saya coba posting dulu yaaa, mudah-mudahan berhasil. Salam kenal semuanya... ; )

1 komentar:



Dephe mengatakan...

berhubung gw lagi santai gada kerjaan, gw mampir2 ke blog loe deh...(biar loe seneng;)
skalian gw mau memberi semangat buat loe... semangat yah bikin tetisnya... cepet deh kelarin biar beban biaya berkurang, dan penghasilan bisa meningkat, sukur2 kita bisa pindah ke luar negeri=)
cheeeers^^.