Wisuda Oh Wisudah

It was on February 2nd, 2008.

Acara wisuda sempat diwarnai insiden kecil antara Ma dan Pa. And until now I can’t get rid of it. I feel sorry for myself…I’m really sorry hunny bunny sweety hubby. I was just upset and suddenly get angry, so impatient that time, forgive me please and peace…!

Yah, gara-gara komentar singkat Papa di hari wisuda Mama (dan semua dikarenakan oleh ‘prosesi’ wisuda saat ini yang really unpleasant dan kurang ber’jiwa’) yang diterima dengan ‘dalam’ dan so very salah pengertian oleh Mama, maka jadilah kesalahpahaman. AlhamduliLlah kemudian perhiasan hidup dunia kami datang dengan cerianya menyadarkan kami, ketidak’klik’an kami. Yang terjadi kemudian adalah kisah2 yang terekam dengan manis dibawah ini….

Riweh banget yach, padahal baru 3 anak, apalagi kalo ntar jadi 6 (enam) woow…very exciting and adventurous…?!

Kabulkan ya Allah, titipkan 1 atau 2 atau 3 anak cowok, kalo itu yang terbaik bagi kami. Amiin.


Matahari sedang tersenyum lebar tepat diatas kepala kami dan anak-anak dah mulai bete, kecuali Pa dan Ma yang sejujurnya hobi difoto (apalagi Pa yang narsis banged…liat aja kacamata item-nya yang sejuta ituh…sejuta dapet 10 biji, ga nyangka khan? kikikik)

Yang ini di UIWOOD…Pa maksa foto disini padahal ampun panas banget...andaikan kami es krim, dah lumer mer. Apalagi papa minta Ma kudu bertoga, supaya fotonya bisa dikirim ke kampungnya kali yach (ih noraks deh papa nih, wisuda S1 dulu ga gini-gini banget deh).

Sebelum pulang ke rumah, sesuai rencana semula, kami mampir di studio foto ‘Gxxxs’ tuk bikin foto keluarga. Rencana awalnya sih mo foto di ‘Mxxxxxo’ tapi berhubung disitu kayaknya lagi crowded karna banyak yang mo foto juga, maka kami ganti studio. Aduuuh ternyata susah ya foto ‘niat’ bareng anak-anak. Agaknya karena sudah lapar dan excited liat lampu blitz foto yang gede dan terang benderang, anak-anak jadi ‘pecicilan’, susah diatur gayanya. Sekalinya berhasil ‘didudukkan dan di’anteng’kan trus dijepret kamera malah tampangnya ‘melongo’ aja gada senyum2nya. Aiih anak…

Ya sud akhirnya mengalah sama anak-anak aja. Mereka beneran lapar dan minta buru-buru ke Bakso ’Axox’ mo maem bakso keju, bakso sutra, em...yummy nyam-nyam nih. Perut kenyang...then qta pulaaang. Tunggu, tunggu. Target selanjutnya setelah S2 adalah SS (success seller alias pedagang aka pengusaha sukses) lalu S3 (bukakan jalan dan mudahkanlah ya Allah...). PS; ada yang mo bayarin gak neh?

1 komentar:



Dhona mengatakan...

Baru diwisuda ya? Selamat ya Mama Echa. Lega rasanya ya kalo udah diwisuda gitu.

Salam kenal ya. Makasih udah mampir ke blogku. Sering-sering mampir ya..